POLITICA PRIVACIDAD
 
CEIP MEDITERRANEO con domicilio en Avda de las Cofradías 2 de Pilar de la Horadada (Alicante), con teléfono 966.90.42.05 y dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. pone en conocimiento de los usuarios del sitio Web www.colegiomediterraneo.com su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a CEIP MEDITERRANEO los datos personales que se les requieran con ocasión de rellenar cualquier formulario o correo de contacto, sin perjuicio que se proceda a dar cumplimiento al deber de información en cada uno de los medios a través de los que se proceda a la recogida de datos de carácter personal.
 
CEIP MEDITERRANEO declara su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), así como del cumplimiento de los niveles de seguridad exigidos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás normativa de desarrollo. 
El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose CEIP MEDITERRANEO, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho
Usted queda informado que los datos que facilite a través de la página web se incluirán en un fichero automatizado de datos de carácter personal, debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, propiedad de CEIP MEDITERRANEO y que quedará bajo responsabilidad de la empresa, con la finalidad de  prestarle los servicios solicitados.
Le informamos de la posibilidad de ejercer en cualquier momento  los derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación de sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a CEIP MEDITERRANEO con domicilio en con domicilio en Avda de las Cofradías 2 de Pilar de la Horadada (Alicante), con teléfono 966.90.42.05 y dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..